Поздравляем вы нашли: Восточные узоры и орнаменты - актуальная информация.

А тут страничка девушки из Марокко, она салфеточку марокканскую выкладывает биссерную, и орнаменты для декорирования шкатулочек А тут всякие узоры есть Привет девочки! Векторный клипарт узоры, орнаменты обязательно напишите об этом в комментариях. Узоры и рисунки с мотивами бута встречается в рисунках ковров, кялагаи и тканей, в росписях произведений декоративно-прикладного искусства, а также декорировании архитектурных сооружений. I wish i had something to clothes pin lol Clothespin Critters from construction paper, clothes pins, and glue. Пейсли — декоративный орнамент каплеобразной формы. А тут кулон в виде пейсли вышит бисером. Рисованный белым на черном фоне векторный клипарт. Лейла Сабзали Мамедова Добавлено: 06 фев 2013, 00:06 Администратор Зарегистрирован: 06 июл 2011, 08:40 Сообщения: 13116 Откуда: Северный Кавказ Благодарил а : раз. Находите и прикалывайте свои Пины в Pinterest!

Узор бута — три языка пламени присутствует на гербе города Баку. У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Цель - ознакомить с разнообразными видами орнамента и показать образцы. В конце XVIII века европейскую аристократию увлекла мода на кашмирские шали с таким рисунком. Настоящее индийское сари - просто длинный кусок ткани от пяти до девяти метров , обмотанный вокруг женского тела. В целом вся серия очень хороша. Один лист представляет все дерево, а кипарис - дерево священное. Китайская горькая тыква — двудомная лиана, вырастающая до 5 м в длину, с простыми листьями, 4-12 см в поперечнике, и жёлтыми цветками.

Сари обвязывается вокруг талии, а один из краёв перекидывается через плечо. В Иране изображение "восточного огурца" - пожелание счастья, благополучия дому. Текущая версия страницы пока опытными участниками и может значительно отличаться от , проверенной 8 марта 2016; проверки требуют. Сказка, нарисованная pen tool. Хотя она может быть съедена также тогда, когда плод желтеет, начиная созревать, но при этом она становится горькой. Заслуженная репутация: 114 Награды: 28 Добавлено: 18 июл 2011, 00:44 Администратор Зарегистрирован: 06 июл 2011, 08:40 Сообщения: 13116 Откуда: Северный Кавказ Благодарил а : раз. ВЕКТОРНЫЙ КЛИПАРТ; Архитектура; Буквы и цифры; Рамки и бэкграунды; Русские орнаменты и узоры. Публикации по теме: Векторные орнаменты и узоры, Векторные рамки, Рамки, Узоры и винтажные элементы, Клипарт для гравировки, Векторный клипарт.

Орнаменты, узоры, рамки, трафареты для дизайна и творчества. Я сразу вспомнила школьные учебники истории, там много было наскалки в картинках и фотках. Предметы восточного быта - посуда - кувшинчики для розовой воды гюлаба , головные уборы - чалма, обувь — чарыхи, да и многое, многое другое. Трафарет многоразового применения на клеющейся основе. Такие фигуры заполняют обычно средники платков или покрывают метровые ткани. Такая блуза более известна как чоли, но её носит не каждая женщина. Немало источников утверждают, Баку на протяжении долгого времени, вплоть до прихода Ислама являлся духовным центром одной из древнейших религий мира — зороастризма. Может кому-нибудь будет интересно.

А среди знатоков текстиля, модельеров и историков моды его принято величать «пейслийским» или «пейсли». Рэй брэдбери представлена информация о более 1 500 000 книг и журналов.

добавлено 19 комментария(ев)