Звездные войны книги список - полезные сведения.

Странствия Джедая - Притворный мир. Техники шиноби он практически не может использовать, зато видит духов. Минусы, неплохо но по сравнению с боле поздними вещами автора слабовато. Кратко о ранобэ:Нарушив главный запрет Алхимии и попытавшись воскресить маму, талантливые братья Элрики заплатили высокую цену: младший, Альфонс, потерял тело, и теперь его душа прикреплена к стальным доспехам, а старший, Эдвард, лишился руки и ноги, поэтому ему приходится пользоваться протезами - автобронёй. Недостатки - в основном это качество перевода. Известно, что один из пилотов эскадрона — ее раб, предатель, прячущийся под маской друга… Корран Хорн и Миракс, Тикхо Селчу и Зима, Йелла Вессири и Гэвини Дарклайтер в героической истории Разбойного эскадрона и Звездных Войн! Post-Legacy - Millenium Falcon. XWing - Пилоты Адумара. На подлете к пели надо будет перекачать остаток из запасного бака и отстрелить его, чтобы не мешал. Rosario to Vampir Давыдов Сергей Александрович Аоно Цукуне: внутри и снаружи Попаданец в Rosario to Vampir в ГГ.

Кризис Черного флота - Перед бурей. His only hope lies in his extraordinary instincts and his strange gift for understanding the "rightness" of things. Байки из кантины Мос Айсли. Серии звёздных воинов продолжение Трилогия-приквел Первая картина в новой редакции выходит в 1999 году, называние как и у книги — Звёздные войны. The Old Republic - Decieved. Все время что-то мешает... Оби-Вану предстоит мучительный выбор... И пролог неудачный, к тому же плохо сочетающийся по стилю, с основным текстом. Post-Legacy - First Blood.

Носителям Справедливости - рыцарям-джедаям и бесстрашному мальчишке Анакину - предстоит спасти ее от безжалостных врагов. Книги и фанфики, лучшее! Рубаки Slayers Araizumi Rui Рубаки Рубаки: Революция Рубаки: Эволюция Р Манга местами довольно сильно отличается от аниме и ранобэ. Две части завершены, автор грозился дописать фанфик, но это же Kami... Фанфик старый и брошенный. В коментах отображаются все вносимые в список изменения. Альянс повстанцев пытается возродить свои военные базы после карательных походов Имперского флота под командованием Дарта Вейдера.

Люк Скайуокер и Лейя Органа вынуждены заключить перемирие с силами Империи, чтобы вместе противостоять нашествию... Приключения Деннена Лайфхолда - Наперекор всему. И да автор мужик. Имперские байки 1 - Первый контакт. Дарт Бэйн - Путь Разрушения. Нацумэ унаследовал эту тетрадь, и теперь ему придётся несладко из-за полчищ желающих её у него отобрать... Доброе утро, госпожа Террик. Мне Стыдно - Сын Дарта Вейдера - 10.

Внешний Фактор - 03. Ленивыйкролик - Новый Владыка - 10.

добавлено 51 комментария(ев)