Словарь с белорусского на русский - полезные сведения.

Качественный онлайн-переводчик с белорусского на польский язык поможет вам выполнить перевод текстов за считанные секунды. Мы убеждены, что изучение иностранного языка, сохранение языка от вымирания способствуют обогащению всего человечества. На нашем сайте возможен бесплатный автоматический перевод с белорусского на английский и в обратном направлении. Переводные и "языковые" толковые, орфографические, фразеологические и др. Паспрабуйце перабудаваць сказ стандартным чынам: прыметнікі пастаўце перад дапасаванымі назоўнікамі; неазначальную частку складанага дзеяслова — пасля абвеснай формы; дзейнік — перад выказнікам; акалічнасці — наперадзе або напрыканцы сказу і г. Но перевод дает уверенность правильного понимания смысла. Особенно большим преимуществом онлайн-переводчика словаря является та сказочная скорость, с которой появляется перевод, буквально в течение несколько секунд. Но все эти проблемы решаются, и, в конечном счете, облегчается общение двух братских народов. На нашем сайте можно бесплатно изучать иностранные языки.

Ідэальна, калі кожнаму сказу будзе адпавядаць адна думка. Онлайн Переводчик Белорусского Языка и Онлайн-Перевод: Русско-Белорусский и Белорусско-Русский Переводчик Online беларусский, беларуский онлайн словари и переводчики Русско-белорусский переводчик онлайн Эта страничка "Радуги" предназначена для тех, кому нужен бесплатный перевод с русского на белорусский язык или наоборот - в этом вам поможет автоматизированный русско-белорусский переводчик онлайн. На первой странице словаря украинских сокращений уже. Качественный онлайн-переводчик с белорусского на немецкий язык поможет вам выполнить перевод текстов за считанные секунды. Качественный онлайн-переводчик с белорусского на ирландский язык поможет вам выполнить перевод текстов за считанные секунды. Литературный беларуский язык не столь расхож в настоящее время. С переводом на русский словарь словарь белорусского. В принципе эту страничку при желании можно использовать и как просто быстрый онлайн словарь, чтобы посмотреть перевод каких-нибудь слов с белорусского языка на русский.

Давно хочешь узнать про Словарь с белорусского на русский - добавлено 5 комментария(ев).

Теперь Белорусско-русский онлайн-переводчик perevod. Перевод: с белорусского на русский. Мурманск VK Белорусский переводчик онлайн © ПЛАНЕТА БЕЗОПАСНОСТИ 2014 +7 473 230-29-26 +7 952 109-28-15 ул. Для белорусскорусского перевода введите в верхнее окно редактирования текст. Платные материалы размещаются с пометкой о публикации материала на правах рекламы. Конференция состояла из двух частей: Литературно-исторический проект с использованием мультимедийной презентации «Жизнь и просветительская деятельность Е.

Каб выканаць пераклад тэксту ці выразу, надрукуйце ці скапіюйце яго ў поле ўводу ніжэй на гэтай старонцы, абярыце напрамак перакладу, і націсніце «Перакласці». В настоящее время доступны словари для 32 языков, в том числе есть и белорусско-русский словарь. Качественный онлайн-переводчик с белорусского на албанский язык поможет вам выполнить перевод текстов за считанные секунды. Сергей Волков, в прошлом боец офицерского спецназа ГРУ, а ныне - вольный стрелок, получает заказ он предпочитает называть это заданием разобраться"неформально"с группой рейдеров, пытающихся… , Александр Шувалов. Переводные и "языковые" толковые, орфографические, фразеологические и др.

Вы можете обратиться в агентство переводов или найти в интернете человека, знающего белорусский и русский языки. Качественный онлайн-переводчик с белорусского на норвежский язык поможет вам выполнить перевод текстов за считанные секунды. Качественный онлайн-переводчик с белорусского на вьетнамский язык поможет вам выполнить перевод текстов за считанные секунды. Дело в том, что в белорусском языке используются множество древнеславянских слов, а также слов, заимствованных из латинского языка. Качественный онлайн-переводчик с белорусского на баскский язык поможет вам выполнить перевод текстов за считанные секунды.

Перевод: с белорусского на русский. Оба языка относятся к одной и той же группе славянских языков и имеют много общего и в структуре и в словарном составе. Функционирует наш сервис бесплатно, пользоваться им можно и без регистрации, и без скачивания дополнительных программ. Паспрабуйце перабудаваць сказ стандартным чынам: прыметнікі пастаўце перад дапасаванымі назоўнікамі; неазначальную частку складанага дзеяслова — пасля абвеснай формы; дзейнік — перад выказнікам; акалічнасці — наперадзе або напрыканцы сказу і г. Ну и, разумеется, вы можете составлять белорусские словари не только по темам, но и просто под настроение, в зависимости от того, значение каких слов вам хочется или требуется узнать и выучить в данный момент. Беларуский язык является родным примерно для 85% населения Беларуси, однако на момент 1989 в разговорной речи его употребляло не более 8 миллионов человек. Наш белорусскорусский переводчик онлайн поможет переводом небольших предложения , а так.

Белорусский язык относится к славянской группе и восточнославянской подгруппе языков.

добавлено 92 комментария(ев)