Вы ищете: Песня из титаника слова песни - добавлено 15 комментария(ев).

Я схожу на берега. Анонимный пишет… Отправить комментарий Подписка Ваш электронный адрес: Email address protected by JavaScript. Видео ролики с песней "Mamma Mia" в исполнении известной шведской группы ABBA. Оригинал Every night in my dreams I see you, I feel you That is how I know you go on. Здесь, там шумит океан, Он остался на память о нашей бескрайней любви. Капитан, я пришел попрощаться с тобой, с тобой И твоим кораблем. Крысы сходят на берег В ближайшем порту В надежде спастись. Ночью одинокой, безлунной мне снится Мы летим над морем с тобой Словно два созвездья, два ветра, две птицы Мы с тобою спорим с судьбой Там, здесь, везде, где ты есть Я всегда буду рядом с тобой Здесь, там, тебя не отдам Даже если меж нами бескрайний шумит океан Может суждено нам столкнуться с бедою Жизнь порой жестока, увы Верь мне и увидишь над темной водою Вдаль плывет корабль любви Там, здесь, везде, где ты есть Я всегда буду рядом с тобой Здесь, там, тебя не отдам Даже если меж нами бескрайний шумит океан Там, здесь, на жизнь и на смерть Ты меня за собою зови Здесь, там шумит океан Он остался как память о нашей бескрайней любви. Припев: Нет не надо слов, не надо паники. Деньгам любви не помешать, Пусть идут к чертям. Вот и вся любовь, снимаю батики.

Деньгам любви не помешать, Пусть идут к чертям. Матросы продали винт эскимосам за бочку вина, И судья со священником спорят всю ночь, Выясняя, чья это вина. Здесь, там шумит океан, Он остался на память о нашей бескрайней любви При любом копировании текста песни активная ссылка на источник обязательна! Вы не мой капитан, а я не ваш океан. Оригинал Every night in my dreams I see you, I feel you That is how I know you go on. Чьи-то нежные глаза, а по факту в которых лишь пустота. Преодолев расстояния И преграды между нами, Ты пришел показать что любишь меня. Ru: мне нужно текст песни из "Титаника"на английском языке русскими буквами!

Информация об: Песня из титаника слова песни - добавлено по просьбе Юрий Рубльов .

Здесь, там шумит океан, Он остался на память о нашей бескрайней любви При любом копировании текста песни активная ссылка на источник обязательна! Анонимный пишет… Отправить комментарий Подписка Ваш электронный адрес: Email address protected by JavaScript. Но есть одно НО! Матросы продали винт Эскимосам за бочку вина, И судья со священником Спорят всю ночь, Выясняя чья это вина. Пусть любовь была лишь Прекрасным мгновеньем- Для меня всегда мы вдвоём; Нет тебя,любимый, На свете,но если Я жива-мы оба живём. Far across the distance And spaces between us You have come to show you go on.

Но под фортепиано у меня лучше получается!!! Здесь, там тебя не отдам, Даже если меж нами бескрайний шумит океан. Far across the distance And spaces between us You have come to show you go on. Деньгам любви не помешать, Пусть идут к чертям. Текст и перевод песни. Far across the distance And spaces between us You have come to show you go on. Текст слова песни «Титаник» Каждую ночь когда я мечтаю Я буд-то впадаю в транс Я словно птица Над морем летаю Я вижу, чувствую вас Там ночь, там где света нет Путеводной ты будешь звездой Вместе мы встретим рассвет Сохраню тебя в сердце своем И ты будешь со мной Если уж встретил Любовь ты однажды Бойся ее потерять Так полюбить не получится дважды Старайся ее удержать Там ночь, там где света нет Путеводной ты будешь звездой Вместе мы встретим рассвет Сохраню тебя в сердце своем И ты будешь со мной Там ночь, там где света нет Путеводной ты будешь звездой Через год, но найду я тебя Поселю тебя в доме своем И ты будешь со мной На karaoke. Но никто не хочет и думать о том, Пока Титаник плывёт, Никто не хочет и думать о том, Пока, пока Титаник плывёт.

Припев: Нет не надо слов, не надо паники. Ru: мне нужно текст песни из "Титаника"на английском языке русскими буквами! Я помню этот фильм,трогательный. Знаю, ничего не поменять, Выбор сделан, без тебя меня не станет. Самый смешной момент в фильме когда голубки убегали от бывшего полицейского, а самый интересный когда Титаник начал тонуть. Вопреки шансам и острым волнам. Юрий Бовинский Криволапов Юрий Анатольевич ,Макеевка,Донецкая область,Украина, 50 лет. Но при свете молний становится ясно - У каждого руки в крови. Но никто не хочет и думать о том, Пока Титаник плывёт, Никто не хочет и думать о том, Пока, пока Титаник плывёт. That is how I know you go on.

Вопреки шансам и острым волнам. Никто не хочет и думать о том, Пока, пока Титаник плывет. Текст и слова песни: Every night in my dreams I see you. Ru: как читаются слова песни из титаника на русском? Впереди встает холодной стеной Арктический лед. Please enable JavaScript to contact me. Текст песни Титаник - Наутилус Помпилиус Я видел секретные карты, Я знаю, куда мы плывем. Любовь существовала когда я любила тебя - Единственная которая останется навсегда В моей жизни - мы будем вечно любить друг друга.

Это мой последний день, на Титанике.

добавлено 24 комментария(ев)